宝剣の銘酒を愉しむ秋の夕べ

こんにちは!若宮&パートナーズのアサリです。
先日、宝剣の蔵元をゲストに迎えペアリングディナーが開催されるということで、
シェラトンホテル、ダイニング雅庭へ行ってきました☺

季節の美味しい料理に合わせた、呉のお酒「宝剣」を頂きました。
低温で13年(ながっ😲)寝かせた秘蔵のお酒から、広島県産の八反錦を使ったお酒など、5種類の宝剣を飲み比べました。

それぞれに味わいが違い、美味しくたくさん頂きました!


お刺身に、松茸の土瓶蒸しに、美味しいお酒!

飲みやすくて普段よりも飲みすぎてしまいました🍶💦

このリゾットは、シェラトンホテルのシェフが、宝剣に合わせて作ったこだわりの一品です!!

ボトルを並べてみても、いろいろなラベルがあり、かわいいですね💞

大満足の1日でした。


皆さまもぜひ、宝剣を手に取って飲み比べてみてください🍶(飲みすぎてしまうのでお休みの前日に(^^))

最近少し肌寒くなってきましたが、お体ご自愛下さい🍂

広島北支店

前の記事

山歩き③