宝剣の銘酒を愉しむ秋の夕べ
こんにちは!若宮&パートナーズのアサリです。
先日、宝剣の蔵元をゲストに迎えペアリングディナーが開催されるということで、
シェラトンホテル、ダイニング雅庭へ行ってきました☺
季節の美味しい料理に合わせた、呉のお酒「宝剣」を頂きました。
低温で13年(ながっ😲)寝かせた秘蔵のお酒から、広島県産の八反錦を使ったお酒など、5種類の宝剣を飲み比べました。
それぞれに味わいが違い、美味しくたくさん頂きました!
お刺身に、松茸の土瓶蒸しに、美味しいお酒!
飲みやすくて普段よりも飲みすぎてしまいました🍶💦
このリゾットは、シェラトンホテルのシェフが、宝剣に合わせて作ったこだわりの一品です!!
ボトルを並べてみても、いろいろなラベルがあり、かわいいですね💞
大満足の1日でした。
皆さまもぜひ、宝剣を手に取って飲み比べてみてください🍶(飲みすぎてしまうのでお休みの前日に(^^))
最近少し肌寒くなってきましたが、お体ご自愛下さい🍂